alt
15 февраля 2023
Неисправность автоматической коробки передач проявляется постепенно, но всегда имеет конкретные симптомы.

8 февраля 2023
За семь десятилетий автомобилисты успели привыкнуть к большому перечню преимуществ эксплуатации машин с автоматической коробкой передач.

1 февраля 2023
Немецкие автомобили отличаются высокой надежностью и топливной эффективностью, однако это вовсе не означает, что автовладелец может пренебрегать профилактическими мероприятиями. Одно из таких мероприятий – замена масла АКПП BMW.

20 января 2023
Согласно статистическим данным, на автомобили с АКПП приходится более 50% отечественного рынка, причем их доля продолжает расти.

18 января 2023
Современные автоматические трансмиссии требуют регулярного обслуживания, которое должно выполняться через каждые 50-70 тысяч километров пробега.

13 января 2023
Специалисты нашего автосервиса «Auto-Persona» отмечают, что чаше всего происходит поломка следующих узлов и деталей.

11 января 2023
Для обеспечения долгого срока службы и бесперебойной работы автоматической трансмиссии необходимо регулярное техническое обслуживание коробки передач, в рамках которого выполняется в том числе замена фильтра АКПП.

6 января 2023
В рамках технического обслуживания должен проводиться целый комплекс мероприятий, в том числе и замена масла в АКПП.

4 января 2023
Как правило, зачастую причиной поломок коробки-автомата неграмотное их обслуживание и использование.

20 декабря 2022
Посредством двух педалей в планетарной трансмиссии Ford T, состоявшей из двух ступеней, переключались передачи, а для того чтобы делать это плавно и своевременно нужны были определенные навыки.

15 декабря 2022
Ремонт гидроблока CVT, заключающийся главным образом в промывке его элементов, их переборке и замене расходников, является одной из важных задач.

13 декабря 2022
Именно из-за наличия электроники самостоятельный ремонт АКПП существенно усложнен. Избежать трудностей можно только при помощи специализированного сервисного центра.

8 декабря 2022
Автомобили Nissan отличаются повышенной надёжностью и долговечностью используемых узлов. Сегодня на автомобили этой марки устанавливается несколько модификаций автоматических коробок передач.

7 декабря 2022
Популярность автоматических трансмиссий постоянно растет, они отличаются удобством в управлении, высокой топливной эффективностью и плавностью хода. Особенно заметны эти преимущества у японских автомобилей Тойота.

1 декабря 2022
В среднем срок службы автоматической трансмиссии составляет 300 тысяч километров пробега, но для достижения такого результата автовладельцу необходимо производить регулярное обслуживание АКПП.

Отсканируй и получи скидку
shtrih.jpg