alt
29 июля 2021
Как работает роботизированная коробка передач? Чтобы ответить на этот вопрос, придётся вспомнить устройство обычной механической коробки передач.

22 июля 2021
Опытные водители всегда перепроверяют показания датчика уровня антифриза. Для этого они осматривают расширительный бачок.

19 июля 2021
Главным элементом бензинового и дизельного ДВС является поршень. Поршень находится внутри цилиндра.

15 июля 2021
Мы давно не видели автовладельца, который перед каждой поездкой проверяет затяжку колёсных гаек или оценивает исправность механизмов дверных замков. И всё же стоит осмотреть машину перед тем, как отправляться в путь.

8 июля 2021
Существует три вида ДПКВ, которые отличаются по принципу действия.

1 июля 2021
Безусловно, замена АКПП не самое дешевое удовольствие, но часто цены на эти работы бывают значительно завышены.

28 июня 2021
В наши дни для охлаждения двигателей автомобилей применяются три вида жидкостей: вода (дождевая или дистиллированная), антифриз и тосол.

24 июня 2021
Начнем с того, что замена масла в вариаторе своими руками похожа на аналогичную процедуру в случае с обычными АКПП.

17 июня 2021
Настало время разобрать наиболее распространенные вопросы и мифы, связанные с эксплуатацией автоматических коробок любого типа.

10 июня 2021
Цвет выхлопных газов может указывать на определенные проблемы в работе двигателя. Сизый, черный или белый дым из выхлопной трубы – каждому водителю стоит знать о причинах, чтобы вовремя устранить неисправности.

7 июня 2021
Сегодня большое количество автомобилей оснащаются автоматической коробкой переключения передач.

2 июня 2021
Что будет, если ездить на авто после того, как сгорело сцепление? В случае, когда горит фрикционная накладка, первым выходит из строя маховик.

26 мая 2021
Итак, разобравшись с необходимостью регулярного обслуживания, давайте ниже рассмотрим, как заменить масло в коробке вариатор. Не трудно догадаться, что в этом случае можно пойти двумя путями.

21 мая 2021
Тормозная система заправлена рабочей жидкостью определенного типа. Она играет чрезвычайно важную роль с точки зрения безопасности вождения.

19 мая 2021
Система полного привода имеет четыре основных и один дополнительный режим работы, которые позволяют автомобилю передвигаться по асфальту, грязи и снегу.

Отсканируй и получи скидку
shtrih.jpg