alt
alt
21 мая 2018

ремонт акпп mazda АлматыРемонт АКПП Mazda – это процесс, который требует максимальной внимательности, опыта и мастерства механиков. Все автоматические коробки передач марки Mazda созданные в японских концернах представляют собой сложные по конструкции механизмы. Поэтому не удивительно, что все ремонтные работы по восстановлению работы коробки автомат выполняются только с применением передовых технологий и оборудования. Наш автосервис является единственным в своем роде, потому как именно здесь есть все необходимое оборудование и оснащение позволяющее выполнить срочный и грамотный ремонт АКПП Мазда. Если ваш японский автомобиль уже успел «набегать» порядка 300 тысяч километров, то пришло время показать его нашим специалистам. Наверняка вы уже сами замечали, что АКПП подает признаки неисправности. Как это ни парадоксально, но в японских коробках передач основная причина всех неисправностей кроется в спортивном стиле вождения. Увы, но АКПП Мазда не предназначена для крутых виражей и спортивного стиля езды. Если вы лихач и предпочитаете динамическое вождения, то уже на пороге в 150 тысяч километров, вашему авто может понадобиться диагностика и как следствие ремонт АКПП, Мазда может быть оснащена как 4-х ступенчатой коробкой передач, так и 5-ти ступенчатой АКПП.

Коробки на четыре ступени являются самыми слабыми в истории японского автопрома. За годы работы мы неоднократно сталкивались с автомобилями этой марки, которые в период гарантийного обслуживания уже потерпели крах. Что касается пятиступенчатой АКПП, Мазда с такой коробкой прослужит своему владельцу гораздо дольше. У пятиступенчатой трансмиссии практически нет слабых сторон, она идеальна для наших климатических условий и для российских дорог. У нее высок эксплуатационный период, и она гораздо реже, чем предшественница в четыре ступени нуждается в замене АКПП Мазда. В большей степени это касается автомобилей шестой серии, которые как раз оснащены коробкой на четыре ступени. За годы интенсивной работы, мы неоднократно чинили АКПП Мазда 3 серии, шестой серии и поэтому можем уверенно проводить ремонтные работы данного авто любой серии. Громадный опыт и навыки позволяют нам быстро восстанавливать узлы трансмиссии.

Однако спортивный стиль езды, это не единственная причина по которой может потребоваться замена АКПП, Мазда 3 может выйти из строя и при несоблюдении периодов по замене масла. Как показывает практика, многие владельцы «японок» полагают, что конструкторы из страны восходящего солнца создают свои машины таким образом, что и без своевременной замены масла, автомобиль будет «бегать» многие тысячи километров. Увы, но на деле все оказывается с точностью наоборот. И порой без вмешательства автомехаников ни как не обойтись.

ремонт акпп mazda Алматы

Источник: akpp-robot.ru


Вернуться на уровень выше
Отсканируй и получи скидку
shtrih.jpg