alt
alt
26 ноября 2018

В современном мире на большинстве моделей OPEL установлена роботизированная коробка передач. Она весьма практична и универсальна. Несмотря на это в ремонте она все же нуждается, как и прочие агрегаты и оборудование. Осуществить ремонт такой коробки переключения передач роботизированного типа в Саратове можно в специализированном автосервисе по ремонту АКПП.

Роботизированная коробка передач изитроник установлена на многих автомобилях OPEL. Она разрабатывалась исключительно для конкретных моделей в качестве альтернативного варианта, способного заменить автоматическую коробку переключения передач. Как показывает статистика, конструкторы не прогадали. Робот получился весьма практичным, надежным и финансово доступным. Коробка робот отличается от обычной АКПП тем, что механика дополняется сервоприводами, осуществляющими автоматический выжим сцепления и переключения ступени скорости. К тому же изитроник имеет функцию Start-N, отвечающую за включение нейтральной скорости в автоматическом режиме в момент заведения автомобиля с выжатой педалью тормоза.

Учитывая эти факторы и особенности, ремонт роботов (OPEL) должен проводиться исключительно профессиональными и опытными мастерами специализированных сервисных центров и пунктов технического обслуживания. Качественный ремонт осуществляется после диагностики с применением специализированного оборудования в несколько этапов. Диагностика позволяет выявить основные неисправности систем функционирования коробки передач.

Чтобы предотвратить ремонт роботов на автомобилях марки опель, вам стоит регулярно проводить обслуживание и диагностику, своевременно заменять жидкость в гидропроводе системы роботизированной коробки переключения передач. 

Ремонт АКПП алматы

Источник: akpp-saratov.ru


Вернуться на уровень выше
Отсканируй и получи скидку
shtrih.jpg