alt
15 июля 2021
Мы давно не видели автовладельца, который перед каждой поездкой проверяет затяжку колёсных гаек или оценивает исправность механизмов дверных замков. И всё же стоит осмотреть машину перед тем, как отправляться в путь.

8 июля 2021
Существует три вида ДПКВ, которые отличаются по принципу действия.

1 июля 2021
Безусловно, замена АКПП не самое дешевое удовольствие, но часто цены на эти работы бывают значительно завышены.

28 июня 2021
В наши дни для охлаждения двигателей автомобилей применяются три вида жидкостей: вода (дождевая или дистиллированная), антифриз и тосол.

24 июня 2021
Начнем с того, что замена масла в вариаторе своими руками похожа на аналогичную процедуру в случае с обычными АКПП.

17 июня 2021
Настало время разобрать наиболее распространенные вопросы и мифы, связанные с эксплуатацией автоматических коробок любого типа.

10 июня 2021
Цвет выхлопных газов может указывать на определенные проблемы в работе двигателя. Сизый, черный или белый дым из выхлопной трубы – каждому водителю стоит знать о причинах, чтобы вовремя устранить неисправности.

7 июня 2021
Сегодня большое количество автомобилей оснащаются автоматической коробкой переключения передач.

2 июня 2021
Что будет, если ездить на авто после того, как сгорело сцепление? В случае, когда горит фрикционная накладка, первым выходит из строя маховик.

26 мая 2021
Итак, разобравшись с необходимостью регулярного обслуживания, давайте ниже рассмотрим, как заменить масло в коробке вариатор. Не трудно догадаться, что в этом случае можно пойти двумя путями.

21 мая 2021
Тормозная система заправлена рабочей жидкостью определенного типа. Она играет чрезвычайно важную роль с точки зрения безопасности вождения.

19 мая 2021
Система полного привода имеет четыре основных и один дополнительный режим работы, которые позволяют автомобилю передвигаться по асфальту, грязи и снегу.

14 мая 2021
Можно ли переключать рычаг выбора диапазона на ходу в машине с автоматической коробкой передач?

12 мая 2021
Применяется два типа диагностики рулевого управления – узконаправленная и комплексная. Комплексная используется, если автомобиль не ездил длительное время.

5 мая 2021
Отличить моторное масло от трансмиссионного непросто, но некоторые особенности все-таки есть.

Отсканируй и получи скидку
shtrih.jpg