alt
22 января 2020
Восстановление АКПП – специфическая процедура, которая требуется после некачественного ремонта или самостоятельного вмешательства.

15 января 2020
Вместе с ЭБУ (электронным блоком управления) гидравлическая клапанная плита автоматической коробки выполняет ряд важнейших функций, касающихся управления автомобилем.

10 января 2020
Выбор режима работы АКПП производится путем переключения рычага селектора в различные положения, имеющие буквенные и цифровые обозначения.

8 января 2020
Автоматическая трансмиссия довольно требовательна к эксплуатации, хотя она, если сравнивать ее с «механикой», дает водителю больше «вольностей» и обеспечивает лучшую «защиту от дурака».

20 декабря 2019
ГДТ позволяет устранить педаль сцепления, обеспечивает плавность разгона и как дополнительная опция - увеличивает крутящий момент при разгоне.

18 декабря 2019
Восстановление АКПП – специфическая процедура, которая требуется после некачественного ремонта или самостоятельного вмешательства.

13 декабря 2019
Технически сложные автоматические коробки передач сегодня успешно восстанавливаются в специализированных автосервисах и лицензированных автомастерских.

11 декабря 2019
АКПП надёжна. Конечно, как и многое другое в этом мире, степень надёжности, в некоторой степени, зависит от модели трансмиссии.

6 декабря 2019
Нужно помнить о том, в каких ситуациях можно применять положение «N» своего «автомата».

4 декабря 2019
Заливку масла в коробку производят через щуп и не на заведенной машине.

22 ноября 2019
Автоматическая коробка передач – один из важнейших конструктивных узлов. От её безошибочной и долгой работы во многом зависит срок эксплуатации самого транспортного средства.

20 ноября 2019
Не менее половины выпускаемых на сегодняшний день автомобилей оснащаются автоматической трансмиссией.

13 ноября 2019
Компьютерная диагностика АКПП проводится методом подключения диагностического сканера к блоку управления АКПП, где сравниваются показания всех датчиков с допустимыми значениями.

8 ноября 2019
Одни утверждают, что внедорожникам с АКПП дорога на «офф-роуд» заказана, другие, напротив, считают, что на автомате можно проехать куда угодно.

6 ноября 2019
Все поломки автоматов связаны, в основном, с недостатком масла в коробке передач из-за его утечки или недолива.

Отсканируй и получи скидку
shtrih.jpg